Restauration

Restauration

Le service cuisine assure les petits déjeuners, déjeuners et dîners ainsi que les collations au milieu de l’après-midi et, le cas échéant, une collation nocturne.

Les menus sont établis de manière à être équilibrés sur la base d’un plan alimentaire avec l’aide d’une diététicienne. Toutes les six semaines, une commission de menus se réunit pour déterminer les menus à venir. Cette commission, animée par la diététicienne, est composée d’un personnel de cuisine et de plusieurs résidents.

Un résident dénutri, s’alimentant difficilement, reçoit après avis médical, des aliments hyper-protéinés.

Les repas sont servis en salle à manger ou en chambre si l’état de santé du résident le justifie.

Horaires des repas

Les horaires des repas sont les suivants :


Petit déjeuner : à partir de 7 h 30
Déjeuner : de 11 h 45 à 13 h 00
Goûter : 15 h 30
Dîner : 18 h 45 à 19 h 30


L’établissement s’engage au respect des régimes prescrits aux résidents.

Invités

EHPAD Alfred Dornier - Dampierre sur Salon (Haute-Saône)

Sur réservation, les repas « invités » sont possibles moyennant un prix fixé annuellement par le conseil d’administration de l’établissement. Une facturation mensuelle est effectuée par la Trésorerie des établissements hospitaliers de la Haute-Saône. Les repas sont à régler par chèque à l’ordre du Trésor Public avant leurs consommations. 

Search